Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli

Tags
Discoffeery Kopi Hijau 100% Asli - Berbicara mengenai minuman, minuman apa yang dapat menghilangkan kantuk? tentu minuman tersebut ialah kopi, minum kopi sudah menjadi tren dan menjadi kebiasaan orang-orang dalam sela-sela aktivitas. Sebelum menjalankan kegiatan ataupun bekerja banyak sekali pekerja yang mengawalinya dengan seduhan segelas kopi, karena bagi saya sendiri kopi adalah teman yang selalu menemani setiap saat, dimanapun tempat ada penjual kopi pasti saya akan mampir dan meminum kopi. Selain itu kopi juga bisa menjadi minuman pendamping disaat ada pertemuan antara seseorang dengan rekan bisnis, teman, bahkan keluarga. 

Memang terasa nikmat sekali minum kopi, apalagi saat disedu dengan air panas, aroma wangi kopi sangat menggoda dan bila di sruput, wah nikmat banget dan seger dah.hehe. Minum kopi ternyata bukan untuk menghilangkan rasa ngantuk saja, tetapi kopi juga bisa bermanfaat bagi kesehatan lho. Salah satunya yaitu green coffee ini merupakan kopi yang pengolahannya dari biji kopi hijau alami, dan tidak ada tambahan bahan kimia apapun, jadi kopi ini termasuk kopi herbal mempunyai manfaat dan khasiat yang tinggi.

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli

Meminum segelas kopi hijau tidak kalah nikmatnya dengan jenis kopi lainnya, karena kandungan asam klorogenat akan memberikan efek yang positif bagi kesehatan tubuh. Asam klorognat ini nanti akan bekerja sebagai antioksidan yang bermanfaat bagi kinerja tubuh yang sehat dan baik. Nah untuk kopi hijau ini dalam aromanya begitu kurang khas bila dibanding dengan kopi lainnya, rasanya pun agak sedikit pahit. Tetapi dibalik kepahitan dan kurangnya aroma yang khas kopi Discoffeery ini mempunyai khasiat yang luar biasa, bisa mengusir penyakit yang serius secara alami.

Green coffee yang berasal dari kopi hijau murni ini pengolahannya tidak digoreng atau disangrai terlebih dahulu, sehingga kadar asam klorogenat dalam biji kopi tidak akan hilang. Dalam biji kopi hijau, konsentrasi asam klorogenat sangat begitu tinggi, selain itu kandungan asam klorogenat yang mudah larut dalam kopi dapat mencapai 12 persen.

kopi hijau discoffeery

Memiliki badan yang ideal memang yang diinginkan oleh setiap orang, tetapi banyak kegagalan dalam proses diet, banyak segala cara yang dilakukan seseorang untuk melakukan diet agar mempunyai tubuh yang menarik dan ideal. Ada yang beberapa orang meminum obat-obatan khusus diet, dan adapula yang melakukan olahraga sepanjang waktu. Diantara mereka ada yang berhasil dan ada juga yang tidak berhasil, sehingga yang gagal akan mengeluh karena usahanya sia-sia.

Dengan hadirnya Kopi Hijau ini memberikan kemudahan bagi pelaku diet, green coffee sangat berkhasiat dan lebih efektif untuk menurunkan berat badan, dengan mengkonsumsi kopi hijau ini secara rutin maka lemak yang ada di dalam tubuh akan berkurang sehingga akan membuat badan lebih langsing dan proporsional. 

Manfaat Mengkonsumsi Green Coffee Discoffeery


Membantu Membakar Lemak
Dalam setiap biji kopi hijau terdapat banyak kandungan vitamin dan mineral, hal ini akan membantu untuk menjaga kadar nutrisi dalam tubuh kita dan akan membantu metabolisme tubuh melakukan proses pembakaran pada lemak, dan diimbangi dengan olah raga yang tepat pula.  

Mengurangi Rasa Lapar
Mengkonsumsi green coffee dapat mengurasi rasa lapar sehingga akan mengurangi jumlah konsumsi makan, hal ini tentu sangan bagus bagi anda yang ingin melakukan penurunan badan.

Kaya Antioksidan
Biji kopi hijau kaya akan antioksidan, yang memiliki khasiat yang mampu dan dapat mengurangi kurasakan pada sel-sel akibat radikal bebas di dalam tubuh. Biji kopi hijau murni seratus persen ini yaitu asam klorogenik atas dasar dari salah satuester asam caffeic, dan memiliki bersifat antioksidan yang sangat kuat, sehingga hal tersebut dapat menjaga darpada kadar glukosa dalam aliran darah tubuh, selain itu juga dapat mencegah sel-sel kulit yang rusak.

Mengurangi Tinggkat Kolesterol Jahat
LDL (Low Density Lipoprotein) juga dikenal dengan istilah kolesterol jahat, ialah penyebab utama yang bisa membuat terjadinya gangguan pada serangan jantung. Beberapa peneliti membuktikan bahwa hal tersebut bisa dicegah atau diatasi dengan meminum ekstrak biji kopi hijau secara rutin dan teratur.

Meningkatkan Metabolisme Tubuh
Kandungan asam klorogenik yang terdapat di biji kopi hijau mempunyai manfaat untuk meningkatkan Basal Metabolic yang ada didalam tubuh atau badan, sehingga hal ini dapat meminimalisir pelepasan glukosa yang berlebihan dari hati ke dalam darah, selain itu manfaat lainnya yaitu dapat melakukan pembakaran lemak yang ada di dalam tubuh.

Memperlambat Penuaan
Asam klorogenat dalam biji kopi hijau dapat mengurangi efek radikal bebas dalam tubuh, kandungan Gamma-aminobutyric Acid(GABA), Teofilin, epigallocatechin gallate, dikenal mampu menjaga kesehatan kulit dan memperlambat penuaan dini, dan mencegah terjadinya kulit yang mengeriput. 

green coffee kopi hijau

Cara Penyajian Green Coffee :
  • Tuangkan green coffee bubuk 3 sendok teh ke dalam gelas.
  • Tambahkan gula rendah kalori.
  • Tuangkan air panas sambil diaduk rata.
  • Konsumsi maksimal 3 kali sehari, 10 menit sebelum makan.

Nah bagi anda yang ingin menurunkan badan dengan mudah maka konsumsilah Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli herbal alami, dengan kemasan yang begitu rapi sehingga green coffee mudah dibawa kemana saja, dan siap disedu dimanapun anda berada. Untuk harganya pun juga menyesuaikan dengan kantong kita, untuk kemasan yang isinya 100 gram cukup dengan Rp. 95.000, sedangkan untuk kemasan yang isinya 250 gram harganya Rp. 150.000.

Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca ulasan ini, dan artikel ini ditulis dalam rangka mengikuti Kontes SEO Discoffeery.

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Tags
Vivagoal Situs Berita Bola Terkini - Di dalam teknologi informasi pada saat ini sangat begitu penting bagi kehidupan manusia sehari-hari, karena perkembangan teknologi akan mengikuti pada kemajuan ilmu pengetahuan. Ngomongin masalah informasi merupakan hal yang dicari seseorang untuk mendapatkan data yang lengkap yang dapat berguna untuk meningkatkan aksesbilitas serta mendukung kegiatan lainnya. Dijaman yang canggih ini, dan semakin berkembangnya teknologi semakin banyak orang cerdas yang membuat sistem berbasis online. Dewasa ini kita dengan mudah mendapatkan informasi tentang apa saja yang kita butuhkan melalui internet, hal ini sangat membantu bagi seseorang yang belum tau menjadi tau. Banyak sekali informasi yang bisa kita dapat melalui media internet, baik itu berita, ilmu, tempat-tempat menarik, informasi kerjaan, bahkan yang tak kalah serunya yaitu informasi tentang olahraga.

Vivagoal Situs Sepakbola Liga Dunia

Sangat menarik sekali bagi anda yang hobi dengan olahraga sepakbola, dengan hadirnya situs-situs online mengenai informasi sepakbola tentunya sangat membantu bagi para pecinta bola. Salah satu situs penyedia berita terlengkap dan terhangat ialah situs Vivagoal, situs ini menyediakan berbagai berita yang selalu update untuk dipersembahkan kepada pembaca pecinta bola. Vivagoal Situs Berita Bola Terkini yang bersifat universal mampu memberikan informasi yang akurat, tepat, aktual dan berkualitas baik untuk pecinta bola di dalam maupun di luar negeri.

Perlu diketahui bahwa pengguna internet sekarang sudah banyak menjadi trends dan booming, baik di sosmed atau media lainnya. Banyak sekali dari berbagai kalangan yang ingin mencari berita ataupun informasi yang bisa dijadikan referensi. Salah satunya informasi mengenai olahraga yakni, yang saat ini lagi gencar-gencarnya dibicarakan oleh kalangan muda, dan website tersebut banyak sekali yang mengakses untuk mendapatkan info seputar sepakbola.

Mengapa sebuah informasi itu penting? iya bagi saya pribadi informasi itu penting dan sangat perlu sekali dalam kehidupan sehari-hari, karena dengan informasilah kita kan tahu dan perkembangan dunia saat ini. Saya kira bukan rahasia umum lagi orang dengan sangat mudah mendapatkan apa yang dicari melalui internet.

vivagoal situs berita bola terkini

Olahraga sepakbola jenis olahraga yang sudah mendunia dan paling digemari baik luar negeri maupun di Indonesia, dan bukan hanya kaum lelaki saja yang gemar dengan bola, bahkan wanita pun suka dengan bola. Ini terbukti jika ada suatu pertandingan antar club bola, maka para suporter dari masing-masing club baik yang laki-laki dan wanita sangat antusias untuk menyaksikan pertandingan bola tersebut. Apalagi pertandingan sepakbola liga dunia, wah pasti para maniak bola tidak akan ketinggalan untuk menyaksikannya. Mungkin dari sebagian pecinta bola yang tidak bisa menyaksikan secara langsung tenang saja, anda tidak akan ketinggalan informasi, cukup dengan mengakses situs Vivagoal, maka informasi yang anda cari akan terjawab sudah.

Vivagoal merupakan salah satu situs berita tentang sepakbola terkemuka yang dapat dipercaya dan sangat jelas semua ulasannya. Tampilan websitenya sangat keren dan menarik, apabila anda mengunjungi pasti akan betah, bisa diakses dengan laptop, gatget, tablet dan lain-lain, untuk websitenya sudah responsive yang menyesuaikan dengan alat yang anda gunakan.

Dalam situs berita bola vivagoal banyak sekali fakta-fakta yang menarik yang mengupas tuntas para pemain bola, mengungkap kebenaran dari latar belakang pemain sepakbola luar negeri seperti fakta tentang "Sergio Aguero" merupakan penyerang terbaik di Primer League beberapa tahun belakangan, penampilanya yang cukup konsisten di kasta atas liga primer membuat beberapa klub siap mengeluarkan dana yang cukup besar untuk merekrutnya, namun Sergio Aguero sudah memutuskan untuk pensiun. Ingin tau lebih lanjut lagi mengenai fakta sang penyerang terbaik andalan Manchester City tersebut, silakan kunjungi situs Vivagoal, anda akan menemukan beberapa rangkuman yang menarik dari Sergio Aguero.

vivagoal situs sepakbola

Fakta-Fakta Menarik Dari Vivagoal

Selain fakta-fakta menarik dari sang pemain ada menu yang menarik lainnya, yaitu Highlights, dimana jika anda klik menu ini maka anda akan disuguhkan berbagai informasi pertandingan sepakbola. Dengan berformat video maka ini sangat menguntungkan bagi pemirsa karena dapat melihat tayangan cuplikan dari pertandingan-pertandingan sebelumnya. Tayangan berformat video ini dirangkum sedemikain rupa baik dari pertandingan nasional dan internasional. Jadi anda bisa lebih santai untuk mantengin tayangan pertandingan sepakbola lewat video yang sudah dirangkum oleh Vivagoal.

Berita bola yang disajikan Vivagoal sangat mumpuni karena data-data yang dikemas selalu uptodate, menampilkan warta informasi yang terbaru dari Berita Bola Liga Inggris, V-La Liga, V-Seri A, V-Bundesliga, V-Liga Perancis, dan V-Indonesia. Bagi anda yang ingin mengetahui info klub Indonesia salah satu contoh berita terkini misalkan AFC yang mengumumkan tentang tata cara merubah nama-nama klub sepakbola Indonesia. AFC selaku lembaga sepakbola tertinggi di Asia, baru saja mengumumkan tata cara terkait pergantian nama klub bagi semua anggota konfederasi.

Keunggulan lain dari vivagoal selain beritanya akurat anda akan bisa mendapatkan merchandise dengan mudah, caranya cukup mudah anda cukup klik menu win it lalu akan muncul halaman pengisian form. Halaman ini adalah halaman survey seputar dunia olahraga sepakbola, disana akan ada survey atau pertanyaan yang harus anda jawab, misalkan "Liga sepakbola yang sering dikunjungi?"atau bisa juga "Klub sepakbola mana saja yang ada sukai?", pertanyaan cukup mudah anda tinggal isi pada form yang sudah disediakan seperti alamat email, nomor hp, nama lengkap, dan jawaban anda, kemudian klik tombol kirim data, selesai.

Vivagoal Bagi-Bagi Hadiah

Selain mendapatkan merchandise di Vivagoal ada kuisnya juga lho, wah siapa sih yang nggak mau mendapatkan hadiah cuma-cuma, pastinya mau donk, hehe. Nah untuk kuis ini bisa diikuti oleh kalangan mana saja, bagi anda yang lagi untung bisa mendapatkan hadiah yang menarik, hadiah bisa macam-macam bisa berupa kaos sepakbola, uang dan sebagainya, tergantung kebijakan dari Vivagoal. Tetapi kuis yang diadakan oleh Vivagoal ada periodenya, jadi ditentukan mulai dari tanggal sekian dan berakhir tanggal sekian. Untuk itu agar tidak ketinggalan untuk mengikuti kuis selalu kunjungi Vivagoal dan selalu standby.

Vivagoal selain portal berita online sepakbola terbaik juga sebagai salah satu sumber informasi yang dapat dipercaya, oleh karena bagi anda yang gemar sepakbola jangan sampai ketinggalan berita, masa iya tahun 2017 masih ketinggalan hehe. Nah selain website Vivagoal juga menyediakan akun media sosial yang bisa anda ikuti agar tidak ketinggalan informasi dari Vivagoal, seperti facebook, instagram dan twitter, cukup dengan klik salah satu akun media tersebut maka anda dengan mudah mendapatkan kabar berita dari vivagoal. Karena setiap update di website maka berita tersebut akan di share ke akun media sosialnya, jika anda mengikuti atau follow akun medsos vivagoal secara otomatis anda dapat melihat berita apa saja yang terbaru dari Vivagoal.

Event-Event

event vivagoal

Tak kalah menarik lainnya, selain memberikan informasi yang super lengkap, vivagoal juga sering mengadakan event atau pertemuan dengan para pembaca setia vivagoal. Hal ini dilakukan untuk mempererat tali persaudaraan antar sesama maniak bola dan juga memperkenalkan tentang situs vivagoal kepada masyarakat. Kegiatan yang ini merupakan hal yang positif untuk menambah teman, wawasan, pengetahuan dan berbagi cerita kepada orang lian, beberapa kegiatan tersebut ialah nonton bareng-bareng, ngumpul bareng, dan berbagi kaos sepakbola.

Itulah review sedikit tentang kelebihan-kelebihan Vivagoal Situs Berita Bola Terkini, untuk informasi selanjutnya yang lebih lengkap mengenai berita olahraga sepakbola silakan kunjungi di https://vivagoal.com/, di jamin informasinya lengkap, akurat, aktual dan terupdate. Sekian informasi yang dapat saya berikan semoga bisa bermanfaat yaaaaa....

Kontak Vivagoal :
redaksi@vivagoal.com
iklan@vivagoal.com
event@vivagoal.com
0857 1679 6267

Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh dan Nyaman

Tags
Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh dan Nyaman - Namun seiringnya waktu dan perkembangan teknologi otomotif mobil bukan hanya sekedar untuk mengangkut penumpang tetapi kendaraan harus bisa menghadapi dalam segala medan jalan dan mobilitas pengunanya. Oleh karena itu dalam membeli mobil tidak dapat dilakukan dengan cara terburu-buru, haruslah teliti dan cerdas. Pilihlah kendaraan yang keren yaitu gunakan Nissan Xtrail untuk kegiatan sehari-hari, pastikan aktivitas anda selalu menyenangkan dengan mobil berkelas ini.

Penjualan kendaraan pada tahun sekarang sangat meningkat, terutama kendaraan yang beroda empat, hal ini dipengaruhi oleh banyaknya pengguna dan mendapatkanya pun sangat mudah. Bagi setiap orang pasti mempunyai angan-angan untuk memiliki unit kendaraan yang nyaman untuk digunakan, mesin yang tangguh dan dapat diandalkan dimanapun dan kapanpun berada. Itulah harapan semua orang yang ingin membeli sebuah mobil, pada mulanya mobil di desain yang mampu mengangkut lebih dari satu orang penumpang, dan dapat melindungi dari panasnya terik matahari serta diwaktu hujan. 

Mobil SUV salah satu jenis kendaraan yang banyak diminati oleh masyarakat, kenapa demikian? karena jenis mobil suv sangat nyaman digunakan saat bepergian jauh. Di Indonesia banyak sekali jenis mobil suv dengan harga murah dan terjangkau bagi siapa saja, banyak perusahaan industri mobil meluncurkan bermacam seri yang unik. Dengan berbagai model yang menarik sehingga para konsumen kebingungan untuk memilih mana yang tepat untuk digunakanya. Bagi anda yang membutuhkan kendaraan yang super trendy saya sarankan memilih X-Trail, Nissan X-trail mempunyai kelebihan yang unik dan menarik, selain itu mempunyai kualitas yang baik serta dapat mengangkut penumpang dengan kapasitas lebih banyak.


nissan x-trail mobil suv

Ketangguhan X-trail sudah cukup melegenda di kalangan pecinta mobil suv, masih mengusung dalam ketangguhan dapur pacu yang dilengkapai desain yang semakin aerodinamis. Didesain untuk menjadi kendaraan yang tangguh dan tahan banting dalam setiap medan jalanan. Apabila anda termasuk pecinta mobil yang dari segi penampilan eksteriornya, maka Nissan X-trail lah yang cocok dan pas untuk anda miliki karena desain eksterior yang menawan dengan banyak pilihan warna sesuai dengan selera anda. Selain berfokus pada desain eksterior, anda akan terkagum-kagum oleh fitur-fitur yang terdapat pada mobil besutan Nissan ini.

Desain Exterior 
Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh dan Nyaman

Sang legenda mengusung tampilan menawan, mewah, gagah dan atletis, mobil suv besutan Nissan memang dihadirkan dengan tampilan luar penuh eksis dengan desain gagah dan mewah. Mobil yang sangat menawan bagi siapa saja yang melihat, karena pada setiap sisi lekuk bodi aerodinamis. Apalagi sektor bagian depan X-trail dengan menyematkan headlamp auto On/Off berteknologi LED Daytime Running Light dengan gaya desain lampu depan yang futurustik dan sangat berkarakter sehingga dapat memberikan penerangan secara maksimal. Sangat baik sekali bila dikendarai diwaktu malam hari saat jalanan tidak ada penerangan seperti lampu kota. New Alloy Wheel 18” yang terpasang mampu mengendalikan kondisi jalanan dimanapun anda berada. Selain itu, bagian belakang x-trail ini disematkan lampu yang agak lebar kesamping menampilkan kesan sporty, serta agar pengendara yang dibelakang mudah melihat tanda lampu tersebut. 

Desain Interior 
desain interior x-trail

Pada sektor interior X-Trail ini luas dan dilengkapi berbagai fitur yang canggih berteknologi serta bahan-bahan meterial dari bahan berkualitas. Ruang kabin yang lumayan luas dimana pada ruang kabinnya terdapat tempat duduk atau jok yang diproduksi dari bahan-bahan berkualitas tinggi yang dikonsep soft yang amat baik dengan kulit pilihan, sehingga penumpang atau pengemudi akan terasa nyaman menduduki kursi tersebut walaupun dalam perjalanan jauh sekalipun. Ruang kabin tersebut bisa menampung tuju orang penumpang, dan satu orang untuk sopirnya, jadi total delapan orang, waw begitu fantastis.

Untuk X-trail tipe Tipe 2.0 MT & 2.5 CVT dilengkapi dengan sistem hand frree back door system, fitur ini termasuk fitur canggih, pintu akan terbuka dengan otomatis hanya dengan menyentuh tombol yang ada di dasbor, jadi anda tidak perlu susah-susah keluar untuk membuka pintu bagasi. A Smarter 2nd Row, kursi yang ada di belakang baris ke-dua merupakan kursi kualitas premium dan sangat fleksibel dengan desain terpisah 60/40, yang dapat digeser-geser ke depan sehingga untuk aktivitas akan lebih leluasa. Kaki akan terasa nyaman karena ruangnya akan lebih lebar serta pengaturan bagasi yang lebih mudah dan tidak repot.

Fitur-Fitur Canggih 

Fitur Canggih Nissan X-Trail

Fitur yang disematkan dalam suv nissan ini sangat canggih, Around View Monitor fitur yang mampu memantau sekitar lokasi 360° dari atas kendaraan pada layar monitor di dasbor. Nissan X-Trail ini pun juga sudah dilengkapi dengan 4 titik sensor parkir yang disematkan pada sektor dari mobil ini. Ini memudahkan sopir atau pengemudi lebih mudah dan aman ketika hendak memakirkan mobil pada tempat yang kurang luas atau sempit.

Kelengkapan fitur lainnya yaitu fitur keamanan untuk memberikan keselamatan saat mengendarai mobil, terutama penumpang depan dan pengemudi. Nissan membekali suv x-trail dengan Dual SRS Airbag dimana sistem ini dibuat dengan bertujuan untuk melindungi keselamatan si sopir dan penumpang bagian depan apabila terjadi hantaman keras secara otomatis sistem ini akan membuka sendiri. Selain itu fitur lainnya yang ditanam di mobil ini ialah Seat Belt pada bagian depan maupun belakang kursi yang akan membuat para penumpangnya merasa nyaman ketika melewati jalanan yang berkelok-kelok. Fitur canggih selanjutnya yaitu dibenamkan fitur seperti audio dan AC, penumpang akan merasa betah berada di dalam mobil walaupun dalam perjalan jauh sekalipun.

Perfoma Mesin 

perfoma mesin nissan xtrail

Dapur pacu NISSAN X-TRAIL, MOBIL SUV PALING TANGGUH DAN NYAMAN ini hadir dengan mengusung dua jenis varian yang berbeda, yaitu varian 2.0 liter dan 2.5 liter. Nah dengan dihadirkan 2 varian yang berbeda bagi konsumen akan lebih leluasa dalam memilih varian mesin sesuai kebutuhan, serta finansial dari kedua jenis varian mobil ini mempunyai perbedaan dalam harganya. Untuk varian yang 2.0 L, tipe mesin yang diandalkan yaitu MR20DD dengan 4 silinder dan 16 katup serta disematkan sistem teknologi canggih yaitu Dual CVTCS dan DOHC yang bertenaga 1997cc, untuk percepatanya menggunakan transmisi 6 percepatan manual penyelarasan triplecone membuat pergesaran akan lebih cepat dan tepat, sementara dengan kecepatan rpm yang lebih kecil.

Sedangkan untuk yang 2.5 Liter mesin mengandalkan tipe QR25DE dengan teknologi DOHC dengan 4 silinder dan 16 katup dan mempunyai teknologi Dual CVTCS, dengan teknologi tersebut mampu membuat mesin berkapasitas 2488cc. Walapun kedua varian tersebut manual dan matic dengan adanya teknologi mesin yang cukup mumpuni maka membuat kedua mobil tersebut irit bahan bakar, dan versi ini sangat cocok sekali bagi anda yang mempunyai jiwa petualang.

Selain beberapa fitur canggih di atas besutan suv nissan ini dilengkapi dengan teknologi yang membantu menghindari dalam kondisi atau situasi berbahaya dengan Chassis Control :

CHASSIS CONTROL mobil suv Xtrail

Active Engine Braking
Pada saat dalam perjalan dan tiba-tiba memperlambat kendaraan untuk menepi atau berhenti, maka Active Engine Braking pada transmisi CVT atau matic akan melakukan pengeremen mesin sehingga laju kendaraan melambat secara halus, dan akan lebih percaya diri saat melakukan pengereman.

Active Ride Control
Dengan dibekali Active Ride Control mobil suv ini akan bekerja pada saat anda melakukan pengereman dan akan memperlambat teratur halus laju kendaraan.

Hill Start Assist
Pada saat pengendara melewati jalan tanjakan dan tiba-tiba berhenti, teknologi yang disematkan pada mobil ini sangatlah canggih yaitu mobil tidak akan mundur kebelakang saat kaki pindah dari rem ke gas.

ATC
Dengan adanya ATC pada nissan x-trail dapat membantu meningkatkan performa pada saat pengemudi ingin menepi, karena sistem ini mampu melihat situasi atau kondisi, dan pada saat akan dibutuhkan sistem ATC ini dapat melakukan pengereman pada setiap roda serta dapat membantu kendali kemudi untuk tetap stabil.


Pilihan Warna Banyak

semua warna nisan xtrail

Karena selera warna setiap orang berbeda maka dari itu Nissan memproduksi banyak pilihan warna, dengan banyak pilihan warna ini sangat memudahkan bagi para konsumen untuk memilih sesuai dengan selera, biasanya kawula muda suka warna yang premium bronze metalic, tetapi itu semua terserah anda mana yang anda suka tinggal pilih yang mana saja, yang pasti semua brand dari nissan adalah mobil masa kini, mobil berkelas dan elegan yang banyak digandrungi oleh masyarakat Indonesia.

Harga 

Mengenai masalah harga yang ditawarkan dari All New Nissan X-Trail pada pasaran otomotif nasional adalah sesuai dengan performa yang ditawarkan, berikut banderol harganya :

Nissan X-Trail 2.0 M/T : Rp 395.000.000,-
Nissan X-Trail 2.0 CVT : Rp 419.600.000,-
Nissan X-Trail 2.5 CVT : Rp 451.800.000,-
Nissan X-Trail X-TREMER : Rp 466.800.000,-
Nissan X-Trail HYBRID : Rp 634.200.000,-

Untuk harga Nissan X-Trail di atas adalah OTR untuk wilayah JABODETABEK, mungkin untuk diluar wilayah tersebut harganya bisa berbeda.

Demikianlah pembahasan tentang Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh dan Nyaman, semoga artikel ini bisa berguna bagi pembaca sekalian, terutama bagi yang ingin membeli mobil jenis SUV.
  

Beragam Objek Wisata Provinsi Jawa Tengah

Tags
Objek Wisata Provinsi Jawa Tengah - Provinsi Jawa Tengah beribukota Semarang ini terkenal dengan Objek Wisata Sejarah dan Budayanya, salah satunya Candi Borobudur di Magelang Jawa Tengah. Cagar Budaya di Provinsi ini harus di lestarikan agar dapat terus di nikmati sampai Generasi kita yang akan datang. Berikut ini  beberapa Objek Wisata yang dapat anda kunjungi di Provinsi Jawa tengah.

Candi Borobudur



Candi Borobudur
Objek Wisata Candi Borobudur Magelang – Jawa Tengah

Candi Borobudur memiliki punden tangga struktur dasar, dengan enam meter persegi, tiga halaman melingkar dan sebuah stupa utama sebagai puncaknya. Selain itu tersebar di semua pelatarannya beberapa pengadilan stupa.Sepuluh diselenggarakan jelas menggambarkan sekolah Borobudur Mahayana filsafat. Seperti sebuah kitab, Borobudur menggambarkan sepuluh tingkatan Bodhisattva yang harus dilalui untuk mencapai kesempurnaan menjadi Buddha. Bagian kaki Borobudur melambangkan Kamadhatu, yaitu dunia yang masih dikuasai oleh kama atau “nafsu rendah”. Bagian ini sebagian besar tertutup oleh tumpukan batu yang diduga dibuat untuk memperkuat konstruksi candi. Pada bagian yang tertutup struktur tambahan ini terdapat 120 panel cerita Kammawibhangga. Sebagian kecil struktur tambahan disisihkan sehingga orang masih dapat melihat relief pada bagian ini. 

Empat lantai dengan dinding berelief di atasnya oleh para ahli disebut Rupadhatu. Lantai berbentuk persegi. Rupadhatu adalah dunia yang telah mampu membebaskan diri dari nafsu, tetapi masih terikat oleh rupa dan bentuk. Tingkat ini merupakan sifat yang, antara alam dan ke atas bawah alam. Pada bagian ini Rupadhatu patung Buddha ditemukan di relung dinding di atas pagar langkan atau selasar. Mulai kelima untuk lantai tujuh dinding tidak berelief. Tingkatan ini dinamakan Arupadhatu (yang berarti tidak berupa atau tidak berwujud). Denah melingkar. Tingkatan ini melambangkan alam atas, di mana orang bebas dari segala keinginan dan ikatan bentuk dan rupa, namun belum mencapai nirwana. Patung Buddha ditempatkan di dalam stupa ditutupi dengan lubang seperti dalam kandang. Dari luar patung-patung itu masih redup. 

Level tertinggi yang menggambarkan ketiadaan diwakili dalam bentuk stupa terbesar dan tertinggi. Stupa digambarkan polos tanpa lubang. Di stupa terbesar yang pernah ditemukan patung Buddha yang tidak sempurna atau belum selesai juga dikenal sebagai Buddha, yang disalahsangkakan sebagai patung Adibuddha, tetapi melalui penelitian lebih lanjut tidak pernah ada patung pada patung, stupa utama yang tidak selesai itu merupakan kesalahan pemahatnya pada zaman dulu . sesuai dengan keyakinan bahwa patung itu tidak salah dalam proses manufaktur tidak boleh dirusak. Penggalian arkeologi yang dilakukan di halaman candi ini menemukan banyak patung seperti ini. Struktur Borobudur tidak memakai semen sama sekali, namun sistem interlock yaitu seperti balok-balok Lego yang bisa menempel tanpa lem.

Batur raden


baturaden purwokerto
Objek Wisata Baturaden Jawa Tengah

Baturaden adalah sebuah Tempat wisata di Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.. Baturaden terletak di sebelah utara kota Purwokerto tepat di lereng sebelah selatan Gunung Slamet. Baturaden karena letaknya di lereng gunung menjadikan kawasan ini memiliki hawa yang sejuk dan cenderung sangat dingin terutama di malam hari. Baturaden juga merupakan daerah wisata yang banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal, terutama pada hari minggu dan hari libur nasional. Kondisi tersebut menyebabkan banyak hotel dan vila didirikan di sini.
Baturaden dapat ditempuh dengan menggunakan kendaraan pribadi maupun umum. Jarak dari kota Purwokerto sekitar 20 km.
Disekitar Kawasan ini dapat anda temui beberapa tempat wisata seperti :
* Pancuran Pitu Baturaden
* Pancuran Telu
* Telaga Sunyi
* Bumi Perkemahan
* Pemandian Air Panas
* Curug Ceheng
* Wahana Wista Lembah Combong
* Combong Valley Paint Ball and War Games
* Kaloka Widya Mandala

Dataran Tinggi Dieng


Dataran Tinggi Dieng

Dieng adalah sebuah kawasan di daerah dataran tinggi di perbatasan antara Kabupaten Banjarnegara dan Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah. Desa Dieng terbagi menjadi Dieng Kulon, Kecamatan Batur, Kabupaten Banjarnegara dan Dieng Wetan, Kecamatan Kejajar, Kabupaten Wonosobo.Kawasan ini terletak sekitar 26 km di sebelah Utara ibukota Kabupaten Wonosobo, dengan ketinggian mencapai 6000 kaki atau 2.093 m di atas permukaan laut. Suhu di Dieng sejuk mendekati dingin. Temperatur berkisar 15—20°C di siang hari dan 10°C di malam hari. Bahkan, suhu udara terkadang dapat mencapai 0°C di pagi hari, terutama antara Juli—Agustus.
Beberapa peninggalan budaya dan alam telah dijadikan sebagai obyek wisata dan dikelola bersama oleh dua kabupaten, yaitu Banjarnegara dan Wonosobo. Berikut beberapa obyek wisata di Dieng.
* Telaga: Telaga Werna, sebuah telaga yang sering memunculkan nuansa warna merah, hijau, biru, putih, dan lembayung, Telaga Pengilon, Telaga Merdada.
* Kawah: Sikidang, Sileri, Sinila (meletus dan mengeluarkan gas beracun pada tahun 1979 dengan korban 149 jiwa), Kawah Candradimuka.
* Kompleks candi-candi Hindu yang dibangun pada abad ke-7, antara lain: Candi Gatotkaca, Candi Bima, Candi Arjuna, Candi Semar, Candi Sembadra, Candi Srikandi, Candi Setyaki, Gangsiran Aswatama, dan Candi Dwarawati.
* Gua: Gua Semar, Gua Jaran, Gua Sumur. Terletak di antara Telaga Warna dan Telaga Pengilon, sering digunakan sebagai tempat olah spiritual.
* Sumur Jalatunda.
* Dieng Volcanic Theater, teater untuk melihat film tentang kegunungapian di Dieng.